В Мелитополе милиционер избил задержанного (ВИДЕО)

Добавить новость


15 Апреля 2015 10:26 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2755 

фото и видео из открытых источников
фото и видео из открытых источников
Областная прокуратура расследует дело о нанесении телесных повреждений мелитопольцу. Причем избили мужчину не «гопники» на улице, а милиционер в горотделе.

38-летний мелитополец П. прописан по ул.Дзержинского, но проживает вместе с матерью на даче. А в квартире по Дзержинского живет его сестра. Иногда П. на правах совладельца квартиры к сестре наведывался.

Чужая семья – потемки, но в один из таких визитов между братом и сестрой произошла ссора. Да такая, что сестре пришлось вызывать милицию. Заключения экспертов нет, но одна из версий, что П. находился в состоянии алкогольного опьянения, поэтому родственница и прибегла к помощи правоохранителей.

Гражданина забрали в милицию, продержали до ночи, а после выпустили. И он, поразмыслив, решил, что идти теперь ему ближе всего снова к сестре. Однако женщина, наученная горьким опытом, решила родственника не пускать.

В общем, скандал продолжился, только теперь через дверь, а свидетелями его стали все соседи. Женщина не выдержала и снова вызвала милицию.

Далее процитируем официальную информацию:

«Сотрудник отделения участковых инспекторов милиции в служебном кабинете горотдела во время составления админпротокола в отношении П., принуждая подписать админпротокол, побил П., нанося удары руками и ногами по туловищу и голове».

По данному факту следственные действия проводит областная прокуратура.

А непосредственный руководитель участкового, начальник Мелитопольского горотдела милиции Александр Мельковский так прокомментировал произошедшее:

«На данный момент участковый продолжает работать в горотделе и так будет, пока не закончится расследование. Пока же могу сказать, что мне бы хотелось, чтобы все мои сотрудники работали безупречно, но так не всегда получается. Степень вины инспектора УИМ и все обстоятельства дела будут установлены, но как мне кажется, если бы не сотрудники управления внутренней безпеки, то и расследования никакого бы не было. Есть вопросы и к свидетелям происходящего.

Отмечу, также что в горотдел в последнее время поступило несколько писем, в которых жители участка, который обслуживает данный сотрудник, благодарят его за работу. Знаю, что есть видео происходящего (избиения – Ю,О.), но я, к сожалению, его не видел, иначе смог бы прокомментировать произошедшее более детально.».

Александр Викторович также отметил, что в милиции сейчас некомплект 20 процентов, поэтому надо с уважением относится к тем, кто взял на себя ответственность защищать граждан.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: милиция, горотдел, мельковский, избиение, прокуратура