Читайте в свежем номере газеты "Мелитопольские ведомости"

Добавить новость


15 Апреля 2015 09:26 | Просмотров: 1771 

Взрыв как способ уйти?

13 апреля в Мелитополе в частном доме по улице Ломоносова, 112 произошел взрыв такой силы, что от саманного строения остался лишь фундамент.

Заслужил доверие

Судья Веселовского райсуда отпустила «на поруки «мажора», который пытался на автомобиле по ступенькам въехать на местную дискотеку

Стреляют

Мелитополь захлестнула волна разборок со стрельбой

Воспитательные меры

Областная прокуратура расследует дело о нанесении телесных повреждений мелитопольцу. Причем избили мужчину не «гопники» на улице, а милиционеры в горотделе.

Увольнение со скандалом

Директора ООО «Ремондис-Мелитополь» Дмитрия Колесника уволили с занимаемой должности. По словам профильного вице-мэра Ивана Федорова - из-за нездоровой атмосферы на предприятии, невыполнения работы и использования ресурсов предприятия в непонятных целях. По словам самого Д. Колесника, в нарушение всех существующих норм, потому что он стал на пути преступного сговора гендиректора и действующей власти.

Ну очень дорогая яма

Водители трех авто 7 апреля "влетели" на тысячи гривен буквально за полчаса.

Другое мнение

Председатель мелитопольского районного совета ветеранов обратился к Президенту с просьбой не назначать главой Мелитопольской РГА Александра Мордика, которого, кстати, никто с этой должности не снимал.

Коммунисты пока не поняли, как дальше жить

9 апреля Верховная Рада приняла решение о запрете пропаганды коммунистического и нацистского режимов в Украине.

Наш земляк стал самым молодым комбатом в АТО

Командиром 23-го отдельного мотопехотного батальона 93-ей отдельной гвардейской механизированной бригады назначен наш земляк Дмитрий Герасименко. Дмитрий отправился в военкомат добровольцем в первые дни мобилизации - в марте 2014 года.

Камертон пасхальной радости

Детский церковный хор во имя священномученика Сергия Мелитопольского создан в 2010 году. Регент хора Ольга Майба руководит 17 детскими голосами (самому младшему - всего 9). В репертуаре хора песнопения литургии, украинские народные и детские песни. Коллектив - обладатель гран-при Пасхального областного фестиваля в Запорожье (2014). Лауреат 1-й степени XXII Всеукраинского фестиваля духовных песнопений «От Рождества к Рождеству» (2015).


 
 


 

Версия для печати
Loading...