На Мелитопольщине "нашелся" еще один миллионер

Добавить новость


10 Апреля 2015 15:06 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1188 

Госслужащие продолжают сообщать общественности о своих доходах. Так обнародована декларация о доходах главы Мелитопольского райсовета Евгения Любцова.

Евгений Васильевич, согласно данному документу, получил за минувший год 1,6 миллиона гривен дохода. При этом зарплата составила только 36 тысяч гривен. Остальное - дивиденды и проценты. Еще более 800 тыс. грн получила в минувшем году супруга главы райсовета. Эта сумма - доход от независимой профессиональной или предпринимательской деятельности.

В собственности главы райсовета три земельных участка, общей пл. около 23 тыс. м.кв., жилой дом на 82 "квадрата" и гараж. Кроме того в разделе "другое недвижимое имущество" - прописано что-то площадью 3000 и 533 кв.м.

Есть и земельный участок у супруги Евгения Васильевича - его площадь 17383 м.кв. В ее собственности есть и квартира площадью 73 м.кв.

Есть в декларации упоминание о двух легковых авто - "Тойота Ленд крузер" и ЗАЗ, а также два трактора.
Кроме того, Евгений Васильевич указал, что в числе активов, находящихся в собственности семьи декларанта, есть есть более миллиона гривен внесенных в уставной капитал предприятий.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Мелитопольский район, миллионер, декларирование, любцов, райсовет