Десять медалей на двоих привезли с чемпионата Украины мелитопольские пауэрлифтеры

Добавить новость


8 Апреля 2015 20:01 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 963 

Фото предоставлены Дмитрием Богаченком: Мелитопольские атлеты на чемпионате Украины в Черкассах.
Фото предоставлены Дмитрием Богаченком: Мелитопольские атлеты на чемпионате Украины в Черкассах.
Семь золотых, одну серебряную и две бронзовых медали привезли мелитопольские пауэрлифтеры Дмитрий Богаченок и Игорь Тимофеев с чемпионата Украины по пауэрлифтингу в отдельных упражнениях, который проходил 4-5 апреля в Черкассах под эгидой Украинской бездоппинговой федерации пауэрлифтинга.

Как рассказал Д. Богаченок, в Черкассы съехались более 120 сильнейших пауэрлифтеров со всех уголков страны. Не пропустили чемпионат даже атлеты из зоны АТО, одной из сильнейших была команда Мариуполя. Так что противостояние в трех видах упражнений - присяде, становой тяге и жиме лежа было серьезным. Мелитополь представляли Д. Богаченок (весовая категория до 100 кг) и Игорь Тимофеев (весовая категория до 82,5 кг), которые выступали в одной возрастной группе "М-1". Наши силачи соревновались в двух видах упражнений - присяде и становой тяге. Оба мелитопольских спортсмена завоевали первые места в "М-1", стал победителем в открытой возрастной группе Игорь, Дмитрий здесь занял второе место. Выступая еще в категории "MPF", И. Тимофеев добился победы.

Спортсмены выражают огромную благодарность за помощь в поездке на чемпионат в Черкассы генеральным директорам МЗАТЗ Анатолию Кузьмину и ООО "Гидролюкс" Владимиру Власенко. Впереди у наших силачей международные соревнования на Кубок Черного моря в июне и осенне выступление на чемпионате Украины по пауэрлифтингу в Белгород-Днестровском.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пауэрлифтинг, чемпионат Украины, отдельные упражнения, Дмитрий Богаченок, Игорь Тимофеев