"Новая волна 2015": участники от Украины

Добавить новость


7 Апреля 2015 17:43 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2695 

На
На "Новую волну 2015" от Украины поедет Вадим Олейник и группа "The Pringlez"
В этом году самый громкий музыкальный конкурс в СНГ впервые за время своего существования пройдет не в Юрмале, а в Сочи (с 25 по 30 августа).

Немудрено, что в отечественной музыкальной тусовке долгие месяцы муссировались слухи о том, что Украина в этом году не поедет на "Новую волну" (от "Евровидения" ведь отказались!). Но когда пришел черед Европейского отборочного тура в Болгарии, юные дарования охотно потянулись за возможностью прославиться и заработать увесистый приз в евро (точные суммы гонораров пока не озвучиваются). Кроме Украины в Европейском отборочном туре принимали участие исполнители из Европы, Канады и Америки, а лучших из лучших выбирали звездные члены жюри - Игорь Крутой, Александр Ревзин, Филипп Киркоров, Анастасия Мухина и украинка Ани Лорак. Среди украинских дарований судьи сочли лучшими участника дуэта "Дантес & Олейник" Вадима Олейника и поп-группу из Харькова "The Pringlez".

Вадим отреагировал на свою победу с поразительной скромностью - не обмолвившись ни словом о своем триумфе в Facebook, "запостил" общий снимок с участниками отбора.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: новая волна 2015