В "Борисполе" опровергли обвинения о "присвоении средств"

Добавить новость


4 Апреля 2015 14:31 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 427 

В
В "Борисполе" опровергли обвинение прокуратуры в "присвоении средств"
Заявление прокуратуры Киевской области о присвоении средств в аэропорту "Борисполь" не соответствует действительности и является абсолютно безосновательным.

Об этом говорится в сообщении компании.

"Расчет и отчисление части прибыли в государственный бюджет осуществляется на основании финансовой отчетности предприятия, а не на основании отчета об исполнении финансового плана, как ошибочно указано в релизе прокуратуры", - сообщили в компании.

Как отмечается, финансовая отчетность аэропорта Борисполь формируется исключительно на основании Закона Украины "О бухгалтерском учете" и национальных стандартов бухгалтерского учета с соблюдением всех требований действующего законодательства.

"Никаких замечаний по финансовой отчетности ни от прокуратуры, ни от других контролирующих органов ГП МА "Борисполь" не получало", - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, что прокуратура Киевской области начала уголовное производство по факту присвоения руководством аэропорта "Борисполь" более семи миллионов гривен путем неуплаты прибыли в бюджет.

Источник: Экономическая правда, distalo.ictv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, борисполь