"Последний Янычар": Галина Безрук рассказала о сценаристах сериала

Добавить новость


30 Марта 2015 20:52 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 646 

"Последний Янычар"
Русско-украинский сериал "Последний янычар" уже успел полюбиться нашему зрителю. Одну из главных ролей в нем сыграла подопечная Александра Пономарева в "Голосе страны" Галя Безрук.

- Скажите, похожи ли вы характером с вашей героиней Оксанкой в сериале "Последний Янычар"?

- Наверное, в чем-то да. Больше я на нее похожа, чем она на меня. Мне кажется, она меня изменила. Она очень точно знает, чего хочет, потому что любит. Вряд ли я смогла бы, как Оксана, пойти на такое долгое ожидание. Но мне кажется, что ее история обязана закончиться хорошо.

- Галина, скажите пожалуйста, Оксана будет счастливая.

- Хороший вопрос, я тоже хочу на него знать ответ! Пока что она плачет... Финал сериала еще не написан. Нам приносят сценарий перед съемками. Вообще намного проще реализовать образ в полнометражном фильме. Когда же это теленовелла, герои не могут стоять на одном месте, они развиваются, становятся то плохими, то хорошими. Наши сценаристы иногда доходят до абсурда, они не знают, что бы нам такого придумать, чтобы за нами было интересно наблюдать.

- Вы дружите с коллегами по съемочной площадке сериала "Последний янычар"?

- Мы вместе почти два года снимаемся, стали уже одной семьей. Скоро съемки закончатся. И недавно мы с коллегами сидели и думали, что мы будем делать, когда это произойдет, как мы будем видеться. Много близких друзей появилось, терять их не хочется. Особые отношения сложись с Зоряной Марченко (Марысей), с режиссерами Александром Моховым и Антоном Гойдом.

- На съемочной площадке часто случаются казусы?

- Постоянно! Моя мама-фармацевт регулярно критикует наших постановщиков, например, кабинеты лекарей. Ее возмущает, как могут в конце 19 века стоять на полочке баночки с капроновыми крышками...

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: "Последний Янычар"