В запорожской маршрутке пассажиры едва не подрались

Добавить новость


29 Марта 2015 15:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2333 

В Запорожье в маршрутке чуть не произошла драка из-за сделанного пассажиром замечания водителю
В Запорожье в маршрутке чуть не произошла драка из-за сделанного пассажиром замечания водителю
В Запорожье в маршрутке чуть не произошла драка из-за сделанного пассажиром замечания водителю.

Общественные активисты проверили запорожские маршрутки на безопасность и реакцию пассажиров на нарушение водителем правил движения. Как выяснилось, большинство запорожцев не обращают внимания на опасность, которой их подвергает произвол водителей и даже защищают их от тех, кто делает водителям замечания.

Активисты решили проверить с какой скоростью ездят маршрутки по дамбе, которая тянется от площади Пушкина до ул. Гагарина, на которой часто происходят аварии из-за превышения скорости водителями.

Активисты сели в маршрутку и при проезде через дамбу зафиксировали скорость на спидометре микроавтобуса 85 км/час, что является нарушением правил дорожнего движения и подвергает серьезному риску жизнь и здоровье пассажиров.

Водителю было сделано замечание, что вызвало у водителя возмущение. Он остановил маршрутку и потребовал активистов покинуть микроавтобус. Услышав отказ, водитель стал провоцировать пассажиров на создание конфликта. В салоне находилось несколько пьяных человек и они стали защищать водителя. Ссора чуть не дошла до драки.

«Год назад был Евромайдан, народ искренне хотел что-то поменять, но вот смотрю это видео и понимаю что нашему, местному быдляку итак норм, зачем что-то менять? «заткнись и едь!»(с) И что характерно, когда кто-то пытается что-то поменять, пускай это лишь капля в море, его начинают грызть окружающие, мол ты че самый умный? правила знаешь? че ты высовываешься, выскочка и т.д. и т.п. Так вот товарищи, вы заслуживаете того дерьма в котором находитесь и выберетесь с такими замашками еще не скоро», — пишут активисты на «Типичном Запорожье».

Источник:ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: драка