Запорожские общественники просят провести люстрацию прокурора

Добавить новость


25 Марта 2015 11:56 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 468 

Предыдущий прокурор Запорожья Александр Полежаев после затягивания расследования коррупции на «Водоканале» был люстрирован. Учитывая, что воз и ныне там, а руководитель-коррупционер Михаил Клюев продолжает руководить КП, следующим за Полежаевым может «вылететь» его зам Роман Мазурик.

Общественники призывают Генпрокурора прислать в Запорожье комиссию, дабы проверить работу его подчиненных, в частности и.о. прокурора Запорожья Романа Мазурика.

Общественная организация «Комиссия по борьбе с коррупцией» направила обращения Генпрокурору Виктору Шокину, Секретарю СНБО Александру Турчинову и главе СБУ Валентину Наливайченко.

По информации общественников, в Запорожье продолжают действовать коррупционные схемы, созданные экс-«смотрящим» Евгением Анисимовым, несмотря на то, что последний уже год, как находится в розыске. Фирмы Анисимова продолжают незаконно побеждать в тендерах и выкачивать деньги из бюджета. Общественники уверены, что весь этот беспредел происходит при укрывательстве со стороны прокуратуры.

источник:ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: люстрация, прокурор