Майли Сайрус не комментирует слухи об измене Патрика Шварценеггера

Добавить новость


20 Марта 2015 07:53 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 468 

Майли Сайрус отреагировала на измену Патрика Шварценеггера
Майли Сайрус отреагировала на измену Патрика Шварценеггера
В Сети бушует обсуждение скандального эпизода в отношениях Майли Сайрус и Патрика Шварценеггера. Пару дней назад появились пикантные снимки Патрика, на которых видно, как молодой человек заигрывает с неизвестной брюнеткой.

Почти сразу после этого Патрик написал в своем Твиттере что это была его лучшая подруга:

"Боже мой, это одна из моих самых лучших подруг... Я бы никогда не причинил боли моей девушке. Представьте себе, у парней бывают подруги, а у девушек – друзья".

Внимание многих было приковано к Майли Сайрус – как она отреагирует на провокацию?

22-летняя певица не стала делать никаких громких заявлений, но в ее Инстаграме появились несколько снимков, которые лишь подлили масла в огонь кривотолков.

На одном из них артистка с помощью фотошопа объединила свое изображение с изображением неизвестного мужчины. В подписи к фото она расписала все прелести и важность дружбы. Намекает на слова Патрика?

Чуть позже Майли Сайрус опубликовала картинку-плакат с текстом следующего содержания:

"Окружайте себя людьми, которые отражают то, кем вы сами хотите быть, и то, что вы хотите чувствовать. Усилия заразительны".

Поклонники Майли заполнили ее странички в социальных сетях ободряющими сообщениями.

По поводу этого спорного инцидента высказалась и старшая сестра Патрика – Кэтрин Шварценеггер. Она призвала интернет-пользователей прекратить распространение гневных сообщений о ее брате и встала на сторону своего родственника.

"Многим из вас, кто изливает негатив, необходимо больше присутствия Иисуса в ваших жизнях, причем как можно скорее", – написала Кэтрин на своей страничке в Твиттере.

А когда кто-то из пользователей отметил, что ей самой вряд ли бы понравились подобные снимки, будь на них ее молодой человек, девушка не растерялась:

"Вы вообще знаете, что такое Spring Break?" (тусовка, на которой Патрик развлекался со своей спутницей – прим.ред.)

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сайрус