Бывший советник Путина считает, что на днях в России сменится власть

Добавить новость


13 Марта 2015 12:05 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 792 

Не исключен приход к власти более радикальных сил.

Внезапное таинственное исчезновение из публичного пространства Владимира Путина породило множество слухов и версий. Экс-советник президента России Андрей Илларионов в своём блоге сообщает, что в ближайшие дни будет объявлено об отставке Путина и власть перейдет к группе офицеров и силовиков во главе с руководителем Администрации президента Сергеем Ивановым.

"Партия "крови и бабла" (в соответствии с терминологией А.Пионтковского) понесла тяжелые потери и отступает по всему фронту под натиском партии "большой крови", - пишет Илларионов, очевидно намекая на возможность прихода к власти в России силовиков после возможного отстранения от власти Путина и его соратников.

Эксперт также сообщает, что "отсутствовавший с 27 февраля С.Иванов появился в публичном пространстве, закрепив союз с РПЦ или, как минимум, гарантируя ее нейтральную позицию. Н.Патрушев (глава Совета Безопасности) на заседании СБ в Пятигорске принял капитуляцию Р.Кадырова. К.Ремчуков из ложи Большого театра сообщил о грядущей отставке И.Сечина (глава "Роснефти"). Похоже, предрешена и отставка В.Колокольцева (министра внутренних дел РФ) – несмотря на опровержение распускавшихся ранее слухов. Иными словами, силовая и финансовая опоры "национального лидера", похоже, парализованы".

Исчезновение Путина заставляет задуматься не только о его местонахождении, но состоянии, отмечает Илларионов. Он также полагает, что в ближайшие дни произойдет смена премьер-министра, вместо Д. Медведева им станет С.Иванов, а спикер Госдумы С.Нарышкин обеспечит положительный результат голосования по этому вопросу. После чего будет объявлено об уходе Владимира Путина на заслуженный отдых.

Экс-советник также подчеркнул, что в возможном заговоре участвуют не только армейские генералы, а и спецслужбы Российской Федерации. "Накануне убийства Б.Немцова в безопасное место на 15 суток был отправлен другой потенциальный кандидат на роль "сакральной жертвы", популярный блогер, специализировавшийся на публикациях утечек против фигурантов партии "крови и бабла", регулярно сливавшихся партией "большой крови". В данном случае речь скорее всего идет об одном из ведущих лидеров российской оппозиции Алексее Навальном.

Илларионов намекает в своей записи на то, что возможная смена власти в России может привести к власти еще более радикальные силы, называя их партией "большой крови".

Президент РФ Владимир Путин не появлялся на публике с 6 марта. В последние дни это породило множество слухов о том, что президент Путин заболел или умер. А на сайте Кремля задним числом сообщалось в том числе и о встречах, прошедших до выходных.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин на следующей неделе таки посетит Казахстан и опроверг информацию о его болезни.

"Иногда он более открытый, иногда менее. Но это не значит, что он не продолжает свою традицию быть трудоголиком. Так что это продолжение традиции, и его рабочий график очень тяжелый", - отметил Песков.

источник:zn.ua/

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: илларионов, советник, путин