"Детектор брехні": женщина зарабатывает суррогатным материнством

Добавить новость


11 Марта 2015 20:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 904 

Детектор брехні
Детектор брехні
Героиней проекта «Детектор брехні» стала 24-летняя Юлия Макийчук из села Катюжанка, Киевской области. Своей исповедью девушка хочет показать родным, что они самое ценное у нее, и все, что она делает – для них.

Все детство Юля испытывала недостаток родительской любви, так как все свое время отец с матерью работали, пытаясь прокормить большую семью. Чтобы компенсировать этот недостаток, Юлия уже в 15 лет связала свою жизнь с бывшим уголовником, отсидевшим за угоны автомобилей.

Но вскоре женщина родила мужу двоих детей, и тогда стало ясно, что супруг не в состоянии обеспечить семье безденежное существование. Роль добытчика взяла на себя Юля, оставив мужа сидеть с малышами, тем более, что от этого занятия у неё рвотные позывы. Интересно, что не только в желании содержать семью проявлялась её довольно таки матриархальная позиция. Оказалось, что в их семье норма, когда жена бьёт мужа ремнем, считая, что таким образом направляет его на путь истинный.

Основной заработок девушки – это суррогатное материнство. Она осознала, что беременность для неё это легко, приятно и не хлопотно. Потому, сообразив, что в селе по-другому больших денег не заработаешь, сделала из суррогатного материнства бизнес. Правда, любая работа требует ответственного подхода к ней. Юля же, позволяла себе нарушать условия договора, покуривая сигареты и тяжело работая во время беременности.
Для девушки основное счастье в жизни – это именно деньги, которыми она обеспечивает всю свою семью. Возможно, поэтому родственники всячески поддерживают Юлю, считая своей кормилицей.
Ради дополнительного заработка героиня не остановится ни перед чем. Для неё не проблема даже сдать в аренду мужа за денежное вознаграждение.

Источник: detector.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Детектор брехні