Мошенники лишили приазовского предпринимателя 39 тыс. грн

Добавить новость


2 Марта 2015 15:06 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 650 

Первый день весны оказался весьма неудачным в финансовом плане для приазовского предпринимателя. Мошенники лишили мужчину 39 тыс. грн.

Мошенники работали по стандартной схеме. В 13.00 на мобильный предпринимателя позвонила женщина, которая представилась сотрудницей банка и сообщила, что на его карту были перечислены 24 тыс. грн – плата за оказанные услуги, сообщили в пресс-службе областного управления МВД. По указке звонящей женщины, предприниматель добрался до ближайшего терминала и ввел данные якобы необходимые для того, чтобы снять перечисленные деньги. Но в итоге эти манипуляции привели к тому, что предприниматель лишился собственных средств – с его карты исчезли 39 тыс. грн.

Данные о происшествии были внесены в Единый реестр. Сотрудники милиции в очередной раз напоминают: если работник банка или человек, который им представляется, предлагает по телефону помочь в проведении каких-либо операций с картой, настаивайте на проведении их в отделении банка, чтобы обезопасить себя и не стать жертвой мошенников.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приазовский район, мвд, мошенники