"Кохана, ми вбиваємо дітей": дочка рассказала об изнасиловании отцом

Добавить новость


25 Февраля 2015 20:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2577 

Кохана, ми вбиваємо дітей
Кохана, ми вбиваємо дітей
Предыдущий выпуск проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» познакомил зрителей с семьей Демченко, состоящей из 30-летней матери Татьяны, отчима Сергея и 12-летней Кати.

Мать обратилась на проект потому, что не справляется с воспитанием дочки, которая постоянно врет, ворует, лентяйничает, грубит, и единственным её интересом является познания в области секса, которые девочка получает в интернете.

С помощью ведущего Дмитрия Карпачева и экспертов проекта, семья сделала первые шаги на встречу к примирению. Татьяна осознала, что её отношение к дочери во многом неправильное, и она не дает ей любви и поддержки, которую дочь так просит. Катя научилась ценить труд родителей, и теперь мыслей о воровстве у неё нет. Но семья Демченко столкнулись с непредвиденной ситуацией. Когда Татьяну забрала скорая помощь, ни Сергей, ни Катя не поддержали её, и даже не позвонили спросить, что с ней случилось.

Правила новой недели в основном направлены именно на то, чтобы сделать семью более дружной и сплоченной. Для этого Катерина отправилась в поход вместе со скаутами, а родители в лагерь беженцев из Восточных областей Украины.

С помощью поддержки новых друзей из центра поддержки беженцев, Сергей и Татьяна, наконец, узнали истинную ценность семьи. Кроме того, Татьяна поняла, что её давняя обида и конфликт со своей матерью мешают ей проявлять любовь к своему ребенку.

По возвращению домой, Татьяна решилась на откровенный разговор с матерью.

На этом изменения женщины не закончились. С помощью стилиста Татьяна по-настоящему преобразилась, сменила прическу, образ и стиль одежды.

Настал черед Кате и Татьяне поговорить по душам. Даже после того, как отношения потеплели, мать не покидало ощущение того, что дочь скрывает какую-то тайну. Чтобы поддержать ребенка, первой на откровения решилась мать. Она поведала дочке, за что затаила на её отца обиду. Оказалось, что когда Тане было всего 14 лет, он изнасиловал её.

Благодаря поддержке мамы, и помощи психолога Виктории Любаревич-Торховой, Катя смогла открыть свою страшную тайну, которую хранила несколько лет, боясь обвинений от матери. Оказалось, что в 9-летнем возрасте, отец изнасиловал и её – Катю, родную дочку. Не выдержав такого, ребенок закрылся в себе и в одиночку переживал эти страшные переживания.

Источник: /kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Кохана, ми вбиваємо дітей