Гражданский муж дочери Уитни Хьюстон не может навестить ее в больнице

Добавить новость


24 Февраля 2015 12:56 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 438 

На прошлой неделе Кристофер Гордон сделал татуировку с именем возлюбленной.

Гражданский муж Бобби Кристины Браун отчаялся увидеть свою возлюбленную, потому как её родственники держат оборону у ее постели и не подпускают, по их мнению, виновника того, что случилось с девушкой.

"Позвольте мне увидеть мою жену. Когда моя девочка услышит мой голос, то она проснётся. Я сделаю ей массаж, сыграю ее любимую музыку. Я считаю, что это поможет. Только я знаю, что надо Бобби", — написал Ник на своей страничке в Инстаграме 21 февраля. Но все не так однозначно. Адвокат семьи Бобби Кристины Кристофер Браун и отец девушки сделали официальное заявление, устав от громких заявлений и стенаний Ника. "К нам часто обращаются представители СМИ и спрашивают, почему мы не разрешаем мистеру Гордону увидеться с Кристиной. Но мы желаем ответить предельно ясно: господин Гордон получил разрешение увидеть Бобби, но он отказался исполнить некоторые необходимые требования для этой встречи. В итоге он заявил, что вообще не придет к Кристине. Очевидно, Ник не так уж сильно хотел видеть Бобби, как говорит об этом", — говорится в заявлении.

На прошлой неделе Гордон сделал татуировку с именем гражданской жены, очевидно, ожидая, что это поможет ему получить доступ к Кристине. Но это не сработало, и он так и не попал в палату своей любимой в Университете Эмори в Атланте.

источник:segodnya.ua



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Гражданский муж, Бобби Кристина Браун, кома