В Мелитополе пассажиров возят нетрезвые водители? (ВИДЕО)

Добавить новость


20 Февраля 2015 17:04 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2472 

фото предоставлено
фото предоставлено "Правою молоддю": водитель "тройки" отметил, что чувствует себя "нормально"
На маршруте №3 "Белякова - Новый Мелитополь" сегодня работал водитель, чье поведение заставило сомневаться: трезв ли он или не находится ли под воздействием наркотиков или может быть плохо себя чувствует?

Сегодня молодой человек в маршрутке зафиксировали странное поведение водителя. По несчастью для водителя этот молодой человек оказался активистом "Правої молоді".
Около часу дня парень обратил внимание, что водитель маршрутки, которая перевозит пассажиров по маршруту №3, странно себя ведет. Мужчина разговаривал сам с собой, внезапно резко поворачивал на дороге, хотя видимых препятствий, которые надо было объезжать, не было. Активист вызвал милицию, а еще позвонил друзьям из этой же организации.

- Мы подъехали на машине, и все вместе около трех часов ждали правоохранителей и наблюдали за поведением водителя. Фактически, за это время водитель сделал три рейса, - рассказывает руководитель "Правой молоди" Мелитополя Павел Кишинец.

Активисты зафиксировали на видео, как едет машина, как ведет себя водитель и даже пообщались с ним: первым делом спросили, как он себя чувствует. В ответ услышали: " я нрмльно"
Установлено также, что работает маршртука в ЧП "Транзит".

Правоохранители подъехали около 15.40. Правда никаких действий, по словам активистов, предпринимать не стали. Посмотрели, развернулись и уехали.

- Хотим передать привет всем водителям мелитопольских маршруток и сообщить им приятную новость: теперь "Права молодь" будет частенько кататься на маршрутках и контролировать их поведение, - отметил П. Кишинец.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: транспорт, маршрутки, права молодь, кашинец,