"МАБЗ" хочет купить загадочная дорожная компания

Добавить новость


17 Февраля 2015 16:46 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1268 

Городская власть в очередной раз озвучила намерение о продаже доли в КП «Мелитопольский асфальтобетонный завод». Однако этому предстоит еще ряд бюрократических процедур, согласований и решений органов местного самоуправления. Говорят, заинтересованный инвестор уже найден.

- На ближайшие заседания исполкома и сессии городского совета будут вынесены вопросы по КП «МАБЗ». На прошлой неделе нами были проведены ряд встреч и переговоров с инвестором, который готов приступить к процессу санации и вложить деньги в КП «МАБЗ». Это предприятие "Украинская дорожная компания". Это предприятие, которое находилось в Мелитополе, находясь на подрядах у "Облавтодора". Более 5 лет эта компания сотрудничает с "Облавтодором", негативных отзывов о предприятии за это время не поступало. Отмечу, что это единственное предприятие, изъявившее желание на наших условиях инвестировать "МАБЗ". На сегодня идет разговор об инвестициях на сумму 6-8 млн. грн.Уже определен перечень имущества, которое будет передаваться со стороны города на будущее совместное предприятие, поэтому я надеюсь, что в течение 1-1,5 месяца нами будет запущен наш АБЗ, - прокомментировал зам. городского головы Иван Федоров.

Стоит отметить, что согласно решению сессии выкупить полностью КП "МАБЗ" инвесторам не позволят, минимум 51% акций город намерен оставить за собой.

Примечательно, что браузерный поисковик Google оказался не знаком с данной компанией. Лишь с помощью Яндекса удалось найти предприятие. Оказывается, ЧП "УДК" специализируется производстве дорожно-уборочной техники и щеток дорожных различной модификации. Сайта официального представительства компании найти не удалось.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мабз, украинская дорожная компания, федоров