В Джанкое бродяги зверски убили женщину

Добавить новость


15 Января 2008 10:03 | Просмотров: 556 

В сумерках женщина увидела мужчин, которые сидели на бордюре и ругались матом. Не задумываясь о последствиях, женщина сделала незнакомцам замечание. В ответ один из бродяг достал нож и потащил женщину в кусты. Через некоторое время местный житель, прогуливаясь по парку, стал свидетелем ссоры двух пьяных мужчин, которые громко кричали об убийстве какой-то женщины. Бдительный мужчина об услышанном сообщил в милицию. Милиционеры нашли тело убитой женщины.

По словам начальника уголовного розыска Джанкойского горотдела милциии Валерия Касыря, с убитой не сняли золотые украшения, осталась не тронутой и сумка с деньгами. Версия убийства из корысти у оперативников отпала. Виновными в тяжком преступлении оказались местные бродяги 44-х и 38-ми лет. Ранее оба были судимы за кражи, постоянно злоупотребляли спиртным. Оперативникам удалось установить, что за полчаса до убийства пьяные бродяги пытались ограбить продуктовый магазин. Они успели вынести только коробку с печеньем, потом их догнали хозяева магазина и надавали подзатыльников. 44-летний мужчина обвинял своего напарника в том, что он его “не прикрыл”. В этот момент "под горячую руку" и попала пожилая женщина со своими замечаниями по поводу сквернословия.

Кухонным ножом нелюдь изувечил лицо женщины до неузнаваемости. Через четыре дня после случившегося милиционеры задержали обоих бродяг, 44-летний мужчина уже арестован.

По материалам ЦОС УМВД Украины.


 
 


 

Версия для печати
Loading...