"Кохана, ми вбиваємо дітей": подростка отправят работать на элеватор

Добавить новость


16 Февраля 2015 20:54 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2538 

В этот вторник, 17 февраля, героями проекта «Кохана, ми вбиваємо дітей» стала семья Демченко, в которой проживают 30-летняя мама Татьяна, отчим Сергей и 12-летняя дочь Катя.

История этой семьи – это история 12-летней Кати, которая стоит на учете в отделении милиции за воровство. Девочка лжет, лентяйничает. У нее наблюдается педагогическая запущенность. Девочка убеждена, что столицей Украины является Одесса. По мнению психологов, развитие Кати от силы, как 3-летнего ребенка.

Катя интересуется темой полового созревания, но находит ответы на свои вопросы только у сверстников, а также на сайтах с сексуальным видео. Мама вместо того, чтобы поговорить с Катей — бьет ее, обзывает проституткой, говорит, что та сядет в места лишения свободы. Именно там находиться родной отец девочки, совершивший убийство. Катя плачет и просит маму о ласке и нежности. В ответ получает удары мухобойкой.

Мама совершенно не слышит собственную дочь, поскольку сама не знает, что такое внимание, забота и любовь. Когда-то 5-летнюю Татьяну отец ударил топором по ноге. От рассеченной раны, Татьяна потеряла возможность передвигаться на целых 2 года. На первой неделе семья получает несколько правил, которые должны улучшить ситуацию в семье. Катя должна найти себе увлечение по душе. Маме запрещено ругаться матом, кричать, бить Катю. С этой недели мать ответственная за обучение своей дочери.

Также, девочка должна провести один день с родителями на элеваторе, чтобы понять, как тяжело они трудятся. Это правило поможет осознать ей, что забирать чужое, воровать — плохо. Помимо этого, на первой неделе, мама Кати отправляется в школу, чтобы провести со старшеклассниками ликбез на тему безопасного секса.

Источник: kohana.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео