Мелитопольский район. В селе Константиновка произошло разбойное нападение на таксиста

Добавить новость


14 Января 2008 12:48 | Просмотров: 566 

Мужчина рассказал, что к нему в два часа ночи за помощью обратился таксист, 55–летний житель Мелитополя, на которого напали неизвестные и отобрали машину. Сотрудники милиции установили, что в ночь с 12 на 13 января к таксисту в районе ул. Свердлова сели двое парней и попросили отвезти их в Константиновку. По дороге клиенты останавливались около магазина «Лагуна», где покупали водку и пиво.

Затем водитель повез пассажиров на ул. Кирова села Константиновка. По дороге парни напали на водителя, ударив его бутылкой по голове, и выкинули его из машины в районе кладбища. А после скрылись на автомобиле пострадавшего. По информации начальника Мелитопольского райотдела милиции Сергея Бурдея, подозреваемых установили и задержали по горячим следам, автомобиль тоже нашли в Константиновке.

Нападавшими оказались 20-летний житель Мелитополя и 21–летний житель Константиновки. Оба ранее судимые. По факту разбойного нападения и незаконного завладения машиной возбуждено уголовное дело. Медики заверяют, что жизни водителя уже ничего не угрожает. 14 января из реанимации его перевели в травматологическое отделение больницы. Состояние пострадавшего таксиста врачи оценили как средней степени тяжести.

Подробнее об этом читайте в свежем выпуске "МВ".


 
 


 

Версия для печати
Loading...