Мелитопольских добровольцев ждут в батальоне "Донбасс"

Добавить новость


13 Февраля 2015 16:33 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1237 

Батальон "Донбасс" ждет патриотов, которые готовы пополнить ряды данного подразделения.

Как сообщил замкомандира батальона "Донбасс" Алексей Булгаков, сейчас в батальоне произведена "кадровая чистка" в связи с чем появились вакантные места. Поэтому, если у мелитопольцев есть желание пойти добровольцем, то "Донбасс" будет им рад.

- Главный критерий - патриотизм и добровольность, - говорит А. Булгаков. - Если есть желание защищать Украину, но нет каких-то знаний и умений - научим.

Конечно, при приеме будут учитывать и состояние здоровья, добровольцев, и возраст, но замкомандира говорит, что для желающих в батальоне найдется работа.

Отдельно стоит отметить, что на служащих добровольческого батальона "Донбасс" распространяются те же гарантии, что и на солдат Вооруженных Сил Украины, ведь фактически "Донбасс" - это батальон при вч 3027. Также служащие батальона получают зарплату и обеспечиваются обмундированием и средствами защиты.
Для записи на предварительную беседу можно позвонить по тел.: 067- 392-63-96 или обратится в Мелитопольско-Веселовский объединенный военный комиссариат (но указать, что есть желание идти добровольцем именно в "Донбасс").

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: булгаков, донбасс, добровольцы, батальон