"Теплосеть" чуть-чуть не "вписалась" в газовый лимит

Добавить новость


3 Февраля 2015 11:04 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 892 

"МВ» неоднократно писали о том, что в связи с непростой ситуацией сложившейся в стране с газом, предприятие ООО «Мелитопольские тепловые сети» было поставлено в жесткие условия экономии голубого топлива. Природные монополии должны потребить не более 70 % газа от аналогичного периода 2013 г. С учетом того, что зима 2013-го была немного теплее, нежели в этом году, экономить получается не в полной мере.

Закончился первый месяц 2015-го, и коммунальные службы города подводят свои итоги. Пожалуй, что в самой непростой ситуации оказались сотрудники ООО «МТС».

- В целом, в январе нам удалось сэкономить, но не в тех размерах, которые от нас требует Нацкомиссия. Норма на прошлый месяц была установлена 5,5 млн. м. куб. газа, мы израсходовали 5,6. В области мы первые по показателям экономии. Если говорить за прошлые месяцы, а в частности, за три последние месяца года, то нам удалось сэкономить 21,4% от аналогичного периода 2013 г. Дело в том, что за исключением декабря все месяцы были холоднее чем 2013г., это усложняет нам возможности для экономии.

Но первостепенной задачей для нас остается не экономия, а качественная подача тепла нашим потребителям, - прокомментировала начальник производственной службы ООО «МТС» Анна Ивановская.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: отопление, теплосеть, мелитополь, ивановская, отопительный сезон, экономия, газ