Мелитополь. Происшествия за минувшую неделю

Добавить новость


8 Января 2008 15:03 | Просмотров: 402 

Сын убил мать: 29 декабря в милицию позвонила женщина, которая в частном доме в Мелитополе обнаружила труп своей свекрови. Как выяснилось позже, женщину 1949 года рождения убил ее сын, будучи в алкогольном опьянении. Возбуждено уголовное дело, подозреваемый задержан.

Новый год двое грабителей встретили в камере следственного изолятора: 31 декабря 2007 года около 6.00 в милицию обратился 17-летний парень, который стал жертвой грабителя. Около железнодорожного вокзала на парня напали неизвестные, сняли с него верхнюю одежду и убежали. Пострадавшему не пришлось долго мерзнуть. Оперативники по горячим следам задержали грабителей – двух парней 18 и 20 лет. Старший из них не имеет определенного места жительства. Украденную одежду вернули хозяину. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Хозяина дома убил собутыльник: В конце декабря 2007 года в Мелитополе в горбольницу в бессознательном состоянии с ул. Фрунзе доставили 43-летнего мужчину, который вскоре умер. Согласно заключению судмедэкспертизы смерть человека наступила в результате черепно-мозговой травмы. По позодрению в преступлении оперативники задержали 52-летнего мужчина без определенного места жительства. Установлено, что он распивал спиртное вместе с хозяином дома, а потом в результате ссоры подрался с ним.

У воров нет выходных и праздников: 25 декабря в Мелитопольский горотдел милиции обратился 61-летний мелитополец с заявлением о краже. В его дом по ул. Гагарина, взломав дверь, проникли неизвестные. Злоумышленники похитили 5 тыс. грн.

27 декабря жертвой воров стал 32-летний житель Мелитополя. Вор, подобрав ключи к входной двери частного дома по ул. А. Невского, украл телевизор и DVD – проигрыватель. Сумма ущерба - 1600 грн.

30 декабря в милицию обратилась 20–летняя жительница Мелитополя, у пострадавшей украли мопед, который она оставила возле кафе «Паутина». Сумма ущерба 2000 грн.

2 января жертвой воров стал 34-летний мелитополец. Неизвестные разбили стекло автомобиля и украли автомагнитолу. Сумма ущерба 800 грн.

3 января из частного гаража на ул. Пушкина неизвестный украл сварочный аппарат, электрорубанок и другие слесарные инструменты. Сумма ущерба - 2,5 тыс. грн.

5 января произошла квартирная кража в доме, расположенном по пер. Садовый. Воры вынесли из дома вещей на полторы тысячи гривен. В тот же день домушник был задержан милиционерами.

7 января были задержаны двое мужчин 47 и 52 лет, которые на одной из улиц Мелитополя украли с люка чугунную крышку. Один подозреваемый мелитополец, второй – житель Акимовки.

Водитель «девятки» сбил двух пешеходов: 1 января в Пологовском районе во время ДТП пострадало сразу двое пешеходов. В селе Инженерном 35-летний местный житель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, сбил двух пешеходов. Пострадавшие – 20-летняя девушка и 19-летний парень, которые шли по обочине дороги.

В Энергодаре в магазине девушке нанесли ножевое ранение: 1 января около 6.00 в Энергодарсткий горотдел милиции сообщили о том, что в одном из магазинов 19-летняя девушка ранена ножом. В причинении телесных повреждений подозревают парня-одногодку, который проживает в Энергодаре.

Информацию предоставила помощник начальника Мелитопольского ГО УМВД по связям с общественностью Анна Золотарева и ЦОС УМВД в Запорожской области.


 
 


 

Версия для печати
Loading...