На центральном перекрестке образовалась большая яма

Добавить новость


28 Января 2015 17:52 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1995 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
Мелитополь трудно назвать городом с хорошими автодорогами. Но центральные улицы города требуют повышенного внимания, ведь они служат не только «лицом» города, но и пропускают наибольший трафик.

Буквально в самом «сердце» города, на пер ул. Кирова и пр. Б. Хмельницкого, где в любое время суток движение автомобильного транспорта очень оживленное, образовалась яма. Пока размеры стихийного дорожного препятствия не велики, но если учесть, что по этой яме ежедневно проезжает тысячи машин, то ее преобразование в аварийно опасный объект дело времени, причем скорого.

- Этот вопрос стоит у нас на первоочередном контроле. Сейчас УЖКХ занимается поиском источников инвестирования этого ремонта. Данная проблема возникает из-за вымывания грунта вследствие осадков. Пока не могу точно сказать, каким методом будет устраняться эта проблема, будет ли уложена плитка, как это было до этого, либо же эта яма будет асфальтироваться. Думаю в ближайшие дни все эти вопросы будут решены, и мы приступим к непосредственному ремонту, - прокомментировал начальник УЖКХ Алексей Тегембаев.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дороги, тегимбаев, ремонт