Бывший начальник Мелитопольского МРЭО признался что брал взятки (видео)

Добавить новость


16 Января 2015 12:51 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 2308 

фото из открытых источников
фото из открытых источников
Добровольные борцы с коррупцией вывели на чистую воду бывшего начальника Мелитопольского МРЭО ГАИ Марьяна Блажевского, который до недавнего времени возглавлял ГАИ Днепропетровской области.
Активисты сообщили о взяточничестве бойцам добровольческого батальона «Донбасс», которые и провели с М. Блажевским «профилактическую беседу».

В сети появилось видео его признания в коррупции. Судя по записи, снималось оно в помещении, очень напоминающем подвал. Можно предположить, что именно «уговоры» добровольцев повлияли на «чистосердечность признания» коррупционера.

Рассказав как он обогащался на взятках, М. Блажевский пообещал уйти в отставку, перечислить для нужд АТО 80 тыс. долларов США и вступить в ряды батальона «Донбасс». О чем и написал соответствующие заявления.

Правда, слово свое он не сдержал и вскоре сбежал в Крым. Отметим, что по информации из открытых источников, там, до недавнего времени, начальником ГАИ работал его родной брат Иван Блажевский.

Кстати еще один его брат, Петр Блажевский, возглавлявший ГАИ Полтавской области был уличен в коррупции сотрудниками СБУ. Сейчас он находится под следствием. Родственники внесли за него залог в размере 10 миллионов гривен.

Видео из открытых источников



 
 


 

Версия для печати
Loading...