Украинские звезды устроили вечорници в национальном стиле

Добавить новость


6 Января 2015 16:50 | Автор: Оксана Лютая | Просмотров: 814 

Он уже в третий раз проходит в Romantiс SPA Hotel. На фестиваль съехались известные украинские звезды. За день до рождества популярные артисты и телеведущие устроили вечорници в украинском стиле. Дресс-кодом вечеринки стали украинские венки.

Влада Литовченко к своему венку из алых роз добавила еще и красивую вышиванку., шитую красными и черными узорами. А вот Мария Бурмака пришла без венка, зато в удивительной красоты вышиванке нежно-зеленого цвета, расшитой розовым узором. Певица объяснила, что богатые вышиванки не требуют венка. Зато в красивом веночке из голубых роз была дочь Бурмаки – 19-летняя Ярина. Девушка, которая учится на журфаке киевского университета, редко посещает звездные вечеринки, но с мамой на Рождество в Карапаты Ярина ехать согласилась.

Ольга Сумская также была с дочерью – 12-летней Анечкой. Эти дамы не только посещают вечеринки, но и активно катаются на лыжах: каждое утро Ольга и Анна вместе со своим мужем и папой Виталием Борисюком, встают в семь утра и отправляются кататься на склоны Буковеля. На вечорницях также были замечены телеведущая Соломия Витвицька и певица Наталия Бучинская.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: звезды, рождество, вечорници