Рейдеры пытаются захватить «Амстор»

Добавить новость


4 Января 2015 15:53 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 7510 

фото: Сергея КРЫЛОВА
фото: Сергея КРЫЛОВА
Торговый центр «Амстор» сегодня закрыт. Двери изнутри заставлены тележками для покупателей, а на самих входах висят таблички: «Уважаемые покупатели работа торгового центра временно заблокирована из-за попытки рейдерского захвата со стороны «Смарт холдинга» Вадима Новинского. Просим извинения за неудобства».

Читатели «МВ» позвонившие журналистам сообщили, что ранее в здание супермаркета ворвались люди в масках и начали выводить покупателей. К моменту приезда журналистов с наружи здания уже ничего не происходило.

Правда, неподалеку от «черного» входа стояло несколько человек, в основном женщины. Сначала они заявили, что к «Амстору» не имеют никакого отношения, но потом все же проговорились, что являются рядовыми сотрудниками.

Комментировать, что либо они отказались. Сказали, что ничего здесь не произошло и поспешили удалится. Создается впечатление, что люди напуганы.

Правоохранители эту ситуацию пока ни как не комментируют.

Примечательно, что в течении предыдущих нескольких дней попытки рейдерских захватов супермаркетов «Амстор» были зафиксированы в Запорожье и Днепропетровске.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: амстор, рейдеры, захват