Екатерина Уманец оказалась в центре внимания

Добавить новость


24 Декабря 2014 10:20 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1417 

Мелитопольская активистка и идейный вдохновитель "русской весны" Екатерина Уманец опять в центре внимания.

Дело в том, что она стала первой горожанкой, появившейся на сайте "Операція «Метелик». Напомним, данный сайт создан для разоблачения сепаратистов разного калибра - от безобидных агитаторов, до вооруженных боевиков. Е. Уманец проходит как агитатор, статус опасности: не подготовлена.

"К силовым мы не относимся. Мы стараемся частично помочь силовым структурам, которые, как СБУ, только начали приступать к нормальной работе на благо Украины после десятилетия работы на себя, и сейчас не всегда имеют ресурсы для грамотного отработки тысяч и тысяч врагов государства, которыми наполнены восточные и южные регионы. Частично мы постараемся отслеживать их деятельность, потому что понятно, что несмотря на искренний патриотизм значительного количества силовиков, также среди них есть процент с радостью увидели бы российский триколор над своими зданиями. Также мы предлагаем всем, кто увидел человека из наших списков, звонить на горячую линию СБУ по номеру 0800501482 и сообщать об этом. Нас, собственно, можно назвать чем то вроде спецслужб на общественных началах, потому что мы пытаемся создать разветвленную систему, через которую проскользнет ни один сепаратист", - заявляют создатели сайта.

Стоит отметить, что Е. Уманец является пока единственной нашей горожанкой, зарегистрированной на сайте. Так что, с почином!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: уманец, операция метелик