Донецкий рецидивист напал на таксиста

Добавить новость


23 Декабря 2014 13:26 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1042 

20 декабря на мелитопольского таксиста было совершено разбойное нападение.

Утром водитель подобрал пассажира на ул. Кирова. Мужчина попросил отвезти его в с. Первомайское. Недалеко от пункта назначения пассажир попросил остановить машину. Когда водитель выполнил просьбу, сидевший сзади приставил к его горлу нож, потребовал положить на приборную панель золотой перстень и документы. Приказав таксисту пересесть на пассажирское сиденье, разбойник вышел из машины, чтобы сесть на его место.

Своего шанса водитель не упустил и быстро заблокировал двери автомобиля. Нападавший, поняв, что попал впросак, стал резать покрышки машины, но успел пробить только одно.
Водитель резко рванул с места и, отъехав на безопасное расстояние, вызвал милицию.

Правоохранители Веселовского райотдела (нападение произошло недалеко от границы с этим районом) среагировали быстро. Подозреваемый был задержан недалеко от места преступления. Им оказался 42-летний житель Донецкой области, который раньше уже был судим за разбой.

Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания. Правоохранители возбудили уголовные производства. Мужчина обвиняется в покушение на разбойное нападение и угон с применением насилия. Ему грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: таксист, рецидивист, нападение