Элтон Джон женился

Добавить новость


22 Декабря 2014 09:10 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 749 

Свадьба состоялась в доме певца ровно через девять лет после заключения гражданского союза Элтона Джона и Дэвида Ферниша.

Элтон Джон поместил в Instagram фотографию, на которой изображены он сам и его партнер в момент, когда они подписывали документ о заключении брака.

“Юридическая часть закончена. Теперь - торжества!“ - написал знаменитый певец.

Дом Элтона Джона в Виндзоре (Англия) находится совсем рядом с Виндзорским замком, где королева Елизавета Вторая проводит большую часть времени.

На свадьбу приглашены пятьдесят самых близких молодоженам людей. Среди гостей - футболист Девид Бекхэм c женой Викторией, актриса Элизабет Херли и рок-музыкант Оззи Осборн со своей супругой Шарон.

Элтон Джон написал, что такие же розы были на столе в честь празднованиях их гражданского брака

Тем не менее, певец также пригласил на свадьбу всех желающих присутствовать на церемонии виртуально.

Приглашение всему миру было сделано через Instagram, где Элтон Джон пообещал выставить все наиболее примечательные моменты церемонии бракосочетания.

Церемония бракосочетания

Как пишет газета Daily Mail, известный своей расточительностью певец на этот раз запланировал довольно скромные торжества: гостей будут потчевать канапе и глинтвейном - традиционным напитком в Англии для этого времени года.

21 год вместе

Полагают, что ответственную роль подносителей колец брачующиеся доверили своим сыновьям - трехлетнему Захарию и Элайже, которому скоро исполнится два года.

Ранее сэр Элтон разместил на своем недавно открытом в сети Instargram аккаунте фотографию двух пар детских ботиночек у горящего камина с надписью: “Наши маленькие держатели колец крепко спят, а их ботинки начищены и готовы к завтрашнему торжеству“.

Сэр Элтон Джон и Дэвид Ферниш, кочующие между своими поместьями в Англии, Беревли-Хиллз, Атланте, Венеции и Ницце, заключили гражданский союз, как только он стал официально разрешен в Британии в 2005 году, однако вместе они уже 21 год.

В марте 2014 года в Англии и Уэльсе были легализованы однополые браки, а на прошлой неделе этот закон приняла и Шотландия.

“Я очень горжусь Британией и этим законом, который был принят, когда мы уже были вместе, - заявил певец в марте этого года, - Это прекрасно, и мы должны это отпразновать. Мы не будем говорить: “Ну, мы ведь уже вступили в гражданский союз, зачем еще жениться“. Мы обязательно поженимся“.

Источник: korrespondent.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Элтон Джон, свадьба