Во дворе на Р. Люксембург, 11 плиткой выложат не только проезд, но и тротуары. Заслужили?

Добавить новость


10 Декабря 2014 11:01 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1294 

Фото автора.
Фото автора.
Существенное потепление дало возможность продолжить плановые работы, по укладке тротуарной плитки на придомовой территории по ул. Р. Люксембург 11. Этот двор должен стать последним в этом году и первым объектом, на котором будет уложена плитка не только на проезжей части, но и на тротуарах.

Уже сейчас можно видеть, что новенькая плитка появится не только на проезжей части, но и около подъездов, а также на тротуарных дорожках - все за счет бюджета развития города.

- Этот проект был последним, который выходил с доработками, поэтому у нас появилась возможность внести в проектную документацию и тротуары. Документация прошла экспертизу, по состоянию на сегодня работы уже ведутся, - прокомментировал директор КП «Жилмассив» Сергей Павленко.

Кстати, жители именно этого дома во главе со старшей по дому в последнее время стали "звездами" новостных и других программ ТРК "Мелитополь". Видимо, власть оценила их эмоциональные выпады против руководителя компании-исполнителя жилуслуг Юрия Пруденко. Кстати, "героями" сюжетов о плохой работе жилищников также были старшие и других домов, где во дворах недавно появилась плитка...

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: минько, застройщики, инициатива, плитка, кп "жилмассив"