Умер судья шоу «Танцюють всі!» Алексей Литвинов

Добавить новость


9 Декабря 2014 13:31 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1101 

Сегодня, 9 декабря, стало известно, что ушел из жизни знаменитый украинский танцор и хореограф Алексей Литвинов.

9 декабря в социальной сети на странице хореографа Алексея Литвинова появилась новость от близких друзей артиста. Они сообщили, что сегодня из жизни ушел “Великий Человек! Алексей Игоревич спасибо Вам за все! Очень был рад нашему знакомству! Соболезнования семье, родным и близким. Прощайте Маэстро“. Хореограф умер в возрасте 60 лет.

Алексей Литвинов несколько лет боролся с тяжелым заболеванием. Операция и лечение стоили немалых средств семье и ближайшему окружению, поэтому в августе 2014 они обратились за помощью ко всем неравнодушным.

Напомним, хореограф Алексей Литвинов стал известен благодаря участию в шоу Танцюють всі!, где он был одним из судей. Также он был основателем и художественным руководителем театра-студии бального танца Горизонт, Заслуженный работник культуры Украины, Заведующий кафедрой бальной хореографии Харьковской государственной академии культуры, доцент.

Работал со многими украинскими и иностранными исполнителями. Среди его учеников – чемпионы и призеры мира и Европы, победители и призеры фестиваля бального танца в городе Блэкпул (Англия), чемпионы Украины, Соединенных Штатов Америки, России, Израиля, Германии, Канады, Австрии, Португалии.

Источник: Ivоna bigmir)net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: литвинов, смерть