Перевернутая сентябрьским ураганом остановка по сей день лежит вверх дном

Добавить новость


3 Декабря 2014 13:18 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1016 

Фото автора.
Фото автора.
Последствия сентябрьского урагана в Мелитополе видны и до сих пор. И речь идет совсем не о поваленных деревьях, некоторые из которых по прежнему лежат в жилых дворах. По сей день не поставлен на свое место остановочный комплекс на ул. Воинов-интернационалистов. Остановка была перевернута шквальным ветром еще 23 сентября, в таком состоянии она находится и по сей день.

О данном инциденте прекрасно осведомлены и коммунальные службы города. Однако, отправлять вышку из-за одной лишь остановки коммунальщики не намерены.

- На этой остановке редко стоят люди, ее скорее можно назвать транзитной. Я лично поручил сотрудникам КП «Водоканал», в случае, если в данном районе будут производиться работы, требующие привлечения подъемного крана, они заодно и установят эту остановку. Гонять кран из-за одной остановки очень дорого, за один выезд машина потребит порядка 30-40 литров топлива, с учетом нынешних цен, это дорогое удовольствие, пояснил начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев.

Интересно, что потенциальную угрозу падения при урагане городская власть видит в рекламных щитах, активно инициируя их демонтаж. Среди ряда аргументов, оправдывающих их взгляды, депутаты называют их ненадежность и опасность при сильном ветре. А когда остановки ветер "косит", это ничего страшного...

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ураган, упавшая остановка, бюрократия