Екатерина Уманец, активистка Антимайдана в Мелитополе: «Украинцы поменяли золотой унитаз на платиновый»

Добавить новость


29 Ноября 2014 13:02 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2566 

- Спустя год после тех событий я могу сказать только одно: этот год подтвердил мою правоту. Я говорила, говорю и буду говорить, что «минус» Антимайдана только в том, что мы выступали за Таможенный союз. А надо было выступать против Америки, которая вмешивается в дела другого государства.

Чего же добились майдановцы? Сейчас в Украине идет очень жесткая цензура, против которой стояли на Майдане. В кресле Президента сидит деспот, против которого стояли на майдане. Украинцы просто поменяли золотой унитаз на платиновый. Все дорожает, социальных выплат нет, зарплаты не растут. Майдан привел к нищете и разрухе.

Когда мы выходили на Антимайдан, мы ни в коем случае не выходили за Россию. Мы выходили за Таможенный союз. Мы не выходили за разрушение нашей любимой Украины. Мы выходили за Украину, понимая, что Майдан приведет к разрухе, Так и получилось. На сегодняшний день страну разрушают не пророссийски настроенные люди.

Я не устаю повторять, что 80 процентов мелитопольцев поддерживали и поддерживают Украину в составе Таможенного союза. Если бы не Майдан, то и Крым бы оставался Украинским, и на востоке страны не было бы столько жертв.

Я очень люблю наш Юго-восток (не всю Украину, нет!). У нас все было хорошо, но сейчас к расколу Майдан привел не только на Донбассе, но и в каждом украинском городе.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: уманец, майдан годовщина