Хортицкий полк вернулся на блокпост на Южном выезде

Добавить новость


27 Ноября 2014 20:02 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1478 

фото из архива редакции
фото из архива редакции
Мелитопольский батальон Хортицкого полка снова несет службу на блокпосту на Южном выезде из города. Большой помощи от города ребята так и не дождались, однако оставлять блокпост без дежурных не стали.

Как сообщил заместитель командира Мелитопольского подразделения Хортицкого полка Алексей Кишко, уже несколько дней ребята несут службу на южном выезде. По-прежнему, со своим оружием, разгрузками, бронежилетами, и исключительно из патриотических соображений.

- Что же касается помощи города, то я ее перечислю: это пять комплектов зимней одежды, берцы, - говорит Алексей. – Кроме того, город пообещал выделять пять литров бензина ежедневно и обеспечивать одноразовое питание - на заправке, которая находится неподалеку.

Все остальное благоустройство, фактически, произведено силами меценатов. Хортицкой полк благодарит Владимира Анциферова (РЭС), который откликнулся на просьбу и быстро и качественно обеспечил освещение блокпоста, благодарит тех, кто помог обустроить жилое помещение и надеется, что в дальнейшем желающих помогать патриотам защищать Мелитополь будет становиться все больше.

Напомним, главная задача усиленных пропускных пунктов, расположенных на подъездах в Мелитополь, не допустить проникновения в город диверсантов и "наблюдателей" из оккупированных территорий и провоза в город оружия, боеприпасов и других запрещенных предметов.

Несут дежурство на блокпостах патриоты из "Самообороны Мелитопольщины", Мелитопольского подразделения Хортицкого полка и бывшего "Правого сектора"

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: блокпост, южный выезд, дежурства