Экс-холостячка Зоя Самчкуашвили вышла замуж

Добавить новость


25 Ноября 2014 09:57 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 639 

Вслед за Яной Станишевской еще одна участница шоу Холостяк (СТБ) вышла замуж.

Спустя четыре сезона романтического шоу Холостяк многим бывшим участницам удалось наконец-то наладить свою личную жизнь. Хоть девушкам и не досталось сердце главного героя, но они нашли своего принца и вне проекта.

Участница третьего сезона проекта Холостяк Зоя Самчкуашвили вышла замуж, сообщает holostyak.stb.ua. Зоя призналась, что встречаться с мужем Михаилом она начала лишь 4 месяца назад, хотя они и были знакомы раньше:

“Все очень быстро закрутилось. Тогда я вспомнила слова своей мамы: “Когда ты встретишь своего человека, почувствуешь щелчок внутри. Ты не сомневаешься, ты знаешь, что это – он!“.

Свадьбу сыграли в Грузии, так как именно там родился супруг Зои, да и она сама прожила там 21 год: “Многие обстоятельства совпали на эту дату. У нас вышла такая себе мини-вечеринка, даже не все близкие и родные были, увы. Прошло все мило и душевно, на второй день планировалось венчание, и нужно было побыть в спокойствии накануне“.

Зоя Самчкуашвили вышла замуж

Историю о том, как Михаил сделал ей предложение, Зоя считает очень личной, поэтому хочет оставить ее при себе. Говорит лишь, что без юмора не обошлось.

“Мой муж – самый дисциплинированный и организованный человек в мире, – говорит о своем уже законном супруге Зоя. – Он умеет приятно удивлять, с ним комфортно молчать и дурачиться. У него шикарное чувство юмора, интеллект, воспитание, он очень заботливый… Я просто не могу всего перечислить. Если б я знала, что встречу его через 10 лет – ждала бы“.

Сейчас же девушка большую часть времени проводит в Москве, ведь именно там живет ее муж. Но она уверяет – с любимым хоть на край света!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Зоя Самчкуашвили, холостяк