Запорожец ограбил знакомую

Добавить новость


21 Ноября 2014 19:13 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 447 

В Запорожье попался
В Запорожье попался "на горячем" молодой альфонс
В Запорожье попался "на горячем" молодой альфонс, который ограбил свою знакомую.

Сотрудники Шевченковского райотдела милиции разоблачили 17-летнего юношу, который всего лишь за неделю ухитрился умыкнуть из дома своей новой знакомой несколько ценных вещей.

В дежурную часть Шевченковского райотдела милиции обратилась 39-летняя жительница улицы Дальней с просьбой разобраться с воришкой, который присвоил себе ее ТВ-тюнер. По указанному адресу прибыла следственно-оперативная группа и осмотрела место происшествия. Выяснилось, что кроме ТВ-тюнера, исчезли также мобильный телефон и металлическая бочка со двора дома. Об этом сообщает ОСО ГУ МВД Украины в Запорожской области.

Правоохранители вскоре установили, что в гости к дочери женщины стал частенько захаживать 17-летний юноша. Девица, познакомившись с подростком, неосмотрительно пригласила его к себе домой. Паренек, увидев, что за счет новой знакомой можно обогатиться, каждый раз стал выносить из дома что-то ценное.

Но родители девушки заметили пропажу ТВ-тюнера, и женщина обратилась в милицию.

Как выяснили милиционеры, юноша ранее не имел проблем с законом. Парень учится. Семья его не из богатых. Видимо, подросток не нашел ничего лучше, как поживиться за чужой счет.

В отношении юноши продолжается досудебное расследование уголовного производства, открытого по ч. 1, 3 ст. 185 "Кража" УК.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: вор