Рекламные войны в Мелитополе продолжаются

Добавить новость


19 Ноября 2014 18:02 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1300 

Мелитопольский бизнес наружной рекламы обрастает все новыми скандалами. Городская власть не намерена оставить предпринимателей в покое, и готовит в их адрес все новые методы давления.

Демонтаж щита, произведенный городской властью еще в сентябре, аукнулся новым разбирательством.

Напомним, 19 сентября журналисту «МВ» позвонил мелитопольский предприниматель Геннадий Зяблов с известием о том, что его рекламную конструкцию собираются похитить. Личность «похитителей» вызвала особый интерес представителя СМИ, ими были никто иной как начальник УЖКХ Алексей Тегимбаев, заместитель городского головы Иван Федоров и депутат городского совета Павел Гневковский. В ходе долгих распрей щит таки удалось вывезти на площадку КП «Водоканал», а возмущенного предпринимателя забрал подоспевший наряд милиции.

Спустя два месяца события обросли новыми подробностями. Вице-мэр Иван Федоров, по всей видимости, оскорбленный поведением Г. Зяблова, подал на предпринимателя в суд. Причиной иска стала нецензурная брань в адрес И. Федорова, которая, якобы, прозвучала из уст Г. Зяблова. Чем закончится судебное разбирательство, читайте в ближайших публикациях.

Однако, Г. Зяблов не единственный предприниматель неугодный городской власти. Похоже, что местные управленцы объявили масштабную войну бизнесу наружной рекламы. На завтрашнее заседание исполкома вынесен вопрос о демонтаже более чем 30 конструкций. Рекламщики не намерены расставаться со своим имуществом и обещали завтра явиться на заседание, дискуссия власти и предпринимателей обещает быть жаркой.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: федоров, тегимбаев, гневковский, зяблов, щит, борд, демонтаж