Что мелитопольская "Свобода" предлагает сделать с ветеранами

Добавить новость


17 Ноября 2014 08:33 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1918 

Фото из архива редакции.
Фото из архива редакции.
Мелитопольская городская организация ВО "Свобода" обратилась к городской власти с предложением, касающимся Мелитопольской городской организации ветеранов.

- В Мелитополе 25 лет существует Мелитопольская организация ветеранов войны и труда, которая сейчас не имеет ни собственного, ни арендованного помещения. Члены организации в силу понятных причин не имеют достаточно средств на приобретение собственного помещения, - сказано в обращении ВО "Свобода". - Надеяться, что потребность в помещении и организации исчезнет с последним ее членом цинично... Мелитопольская организация ("Свободы" - Ю.О.) предлагает немедленно рассмотреть вопрос предоставления надлежащего помещения  Мелитопольской организации ветеранов войны и труда по заслугам ее участников и признавая роль защитников Отечества..."

Свободовцы даже нашли подходящее помещение. По их мнению, подходящим, демонстрирующим уважение и преклонение перед подвигом погибших и живых ветеранов, является помещение, которое занимает в ДК им. Т. Шевченко Мелитопольская городская организация Партии регионов.

"Свобода" выступила с предложением, чтобы горсовет инициировал досрочное прекращение договора аренды с организацией ПР. Либо же регионалы добровольно должны отказаться от помещений в пользу ветеранской организации.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: свобода, ветераны, организация, партия регионов, помещения