«Лицом в землю!» На такой приказ житель Донецка среагировал мгновенно

Добавить новость


15 Ноября 2014 07:00 | Автор: Наталья Питишкина | Просмотров: 10928 

- Мы с детьми-дошкольниками в Мелитополе живем с лета, - рассказывает Наталья, переселенка из Донецка, - а муж оставался там. Наш дом в 5 км от аэропорта, сейчас стоит без стекол. Муж работал водителем в «Метро», сейчас уволили. Пока жил там, не раз приходилось встречаться с ДНР-овцами. Как-то даже лицом в землю лежал – за то, что не уступил дорогу.

Брат прожил тут несколько месяцев, но затосковал и вернулся в Донецк. Он работал в складе продуктов питания. Через день снаряды попадали в склад. После одного попадания в складе начался пожар, тушили его 3 дня. Как так можно работать?

А муж наоборот, решил к нам перебраться. Пока садился на поезд, на вокзале начался обстрел. У всех пассажиров реакция отличная – мгновенно легли на перрон! Встречали мы папу с радостью. Приехал, обвешанный сумками: в руках четыре большие, а за спиной рюкзак – это он нам теплые вещи на зиму привез.

Сейчас муж устроился на учет в центр занятости. Верю, что он сможет найти работу – у него все водительские категории. Малыши рады, что папа вернулся. Так что наша маленькая семья хоть и не дома, зато вместе!

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: беженцы, переселенцы, Донецк, аэропорт, вокзал