Перестрелки в зоне АТО продолжались всю ночь, один военный погиб

Добавить новость


12 Ноября 2014 09:38 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 392 

В результате ночных обстрелов один украинский боец погиб, еще двое получили ранения.

Ночь в зоне АТО прошла неспокойно. Силовиков неоднократно обстреляли из "Градов" и минометов в районе трассы Бахмутки, пытаясь захватить стратегически важный участок трассы, соединяющий Луганск и Северодонецк, сообщает пресс-центр АТО.

"Вели огонь по блокпосту, опорным и наблюдательным пунктам, дислоцирующихся вблизи н.п. Крымское, Донецкий, Ольховое. Силы АТО наносят огневые удары, подавляя огневые точки боевиков", - говорится в сообщении.

Согласно информации, при обстреле с РСЗО БМ-21 Град позиций украинских силовиков в районе н.п. Счастье убито одного украинского военнослужащего, еще одного раненого доставили в городскую больницу.

"Ночью бандиты из танков обстреляли наши позиции в н.п. Новомихайловка, из стрелкового оружия - в Никишино. Ситуация в Донецком аэропорту под нашим контролем. Благодаря взаимодействию защитников аэропорта и подразделений огневой поддержки этот стратегический объект длительное время находится под нашим контролем", - отметили в пресс-центре операции.

В среду утром в очередной раз обстреляли позиции украинских военнослужащих в аэропорту. "В результате обстрела ранен один из украинских защитников, сейчас ему оказывается медицинская помощь", - подчеркнули в пресс-центре АТО.

На юге зоны АТО в районе Мариуполя ситуация спокойная.

В свою очередь сепаратисты сообщают об обстрелах в районе донецкого аэропорта, а также в некоторых населенных пунктах зоны АТО. В частности отмечается, что силовиков уже продолжительное время пытаются окружить в Авдеевке.

Источник: Корреспондент.net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато, перестрелка