Депутаты не будут финансировать оккупированную территорию

Добавить новость


8 Ноября 2014 14:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 656 

Кабмин прекращает финансирование оккупированных боевиками территорий
Кабмин прекращает финансирование оккупированных боевиками территорий
Кабмин прекращает финансирование оккупированных боевиками территорий, где до сих пор остаются запорожские бойцы.

Кабмин поручил ряду министерств и администрациям Донецкой и Луганской областей разработать механизм урегулирования расчетов за неоплаченные энергоносители на временно неконтролируемой центральной властью Украины территорий за счет льгот и субсидий, предназначенных для этих территорий. Также правительство фактически прекращает финансирование население на оккупированных боевиками территориях.

Кабинет министров поручил министерствам, другим центральным органам исполнительной власти, местным государственным администрациям обеспечить перемещение до 1 декабря всех бюджетных учреждений с подконтрольной боевикам территории.

Соответствующее постановления Кабмина "Некоторые вопросы финансирования бюджетных учреждений, осуществление социальных выплат населению и оказания финансовой поддержки отдельным предприятиям и организациям Донецкой и Луганской областей" от 7 ноября опубликовано на сайте правительства.

Все органы исполнительной власти до 1 декабря 2014 г. должны переместить все бюджетные учреждения, предприятия и организации, относящиеся к сфере их управления, из временно оккупированных территорий в населенные пункты, контролируемые Киевом. Таким образом, Кабмин прекращает финансирование населения на территориях, оккупированных боевиками.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: кабмин