Мелитопольцы заплатили на четыре миллиона больше

Добавить новость


6 Ноября 2014 12:58 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 558 

Фото предоставлено ОГНИ
Фото предоставлено ОГНИ
Мелитопольцы заплатили в государственный бюджет за 10 месяцев текущего года 101 миллион гривен налогов и сборов. Это на 4 млн 186 тыс. больше прошлогодних показателей. Такие данные приводит начальник Мелитопольской ОГНИ Светлана Гаврилова.

Рост произошел в основном благодаря введению нового военного сбора, которого с начала его администрирования (с 3 августа 2014 года) собрано 4.5 млн.грн. Важнейшими для государственного бюджета остаются налог на добавленную стоимость и налог на прибыль. За период январь - октябрь этого года НДС поступило 45 млн.35 тыс., А налога на прибыль 28 млн.54 тыс.грн., -  102.4 проц. выполнения от доведенных показателей.

Особое внимание уделяется поступлением единого социального взноса, обеспечивающего регулярные выплаты пенсий. 477,2 млн. грн . взноса поступило в соответствующий целевой фонд за десять месяцев 2014 года.

- Конечно, мы бы не достигли таких весомых результатов без создания комфортных условий для наших плательщиков, - говорит С. Гаврилова. -  На базе именно админздания Мелитопольской ОГНИ создан центр выдачи ключей цифровой подписи, один из пяти в Запорожской области С начала работы центра более 17000 плательщиков обратилось для получения ключей, в т.ч. 7900 за 10 месяцев текущего года.

Светлана Гаврилова обратилась со словами искренней благодарности ко всем без исключения налогоплательщикам. И тем, чей вклад в бюджет является весомым и тем, кто только начинает свою предпринимательскую деятельность на ниве Мелитопольщины, за плодотворное сотрудничество в унисон с налоговиками.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: огни, налоги, гаврилова, отчет