В Донецке от обстрела потрадали жилые дома

Добавить новость


4 Ноября 2014 18:32 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 551 

После ночной стрельбы в Донецке снова разрушены дома
После ночной стрельбы в Донецке снова разрушены дома
После ночной стрельбы в Донецке снова разрушены дома. К счастью, жертвы среди запорожцев нет.

Беспокойную ночь на вторник провели дончане. Громкие взрывы после тихого воскресенья тут начали слушать еще около 5 вечера понедельника, на рассвете вторника залпы разносились уже по всему городу. Под снаряды попали жилые кварталы как минимум двух районов Донецка.

- Во время боевых действий были уничтожены и повреждены дома в Куйбышевском районе: есть уничтоженные полностью, у некоторых - разрушения флигеля, кровли, - сообщают в мэрии. - Два дома разрушены и в Киевском районе.

Еще вечером в понедельник местные жители сообщали: снаряды прилетели во двор хирургического отделения одной из самых крупных больниц города - Вишневского. В корпусе вылетели окна.

- Мы живем в трех кварталах от больничного городка, и то у нас открылись окна, - рассказала "Комсомолке" дончанка Лилия Силина. - Вечером, когда домой пришла соседка-медсестра этого отделения, узнали: пострадала хирургия. К счастью, пациентов успели эвакуировать. Что было бы, если бы снаряд пролетел на несколько метров дальше, страшно даже представить - там самый известный в области роддом, в котором сейчас десятки мамочек и малышей.

Между тем, силовики говорят: основная часть боев все так же шла возле аэропорта.

- Донецкий аэропорт обстреляли из стрелкового оружия и гранатометов, - сообщает пресс-центр АТО. - За сутки ранения получили три участника АТО, их доставили в медицинские учреждения, угрозы жизни нет.

Источник: kp.ua, vikna.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: видео, стрельба