Депутат Максим Зубарев считает, что его "покрасили" по "заказу" временного градоначальника (видео)

Добавить новость


31 Октября 2014 12:16 | Автор: Наталья ДЯТКОВА | Просмотров: 1364 

В финале 60-й сессии Мелитопольского городского совета депутат Максим Зубарев выступил с трибуны, рассказав, кого винит в том, что был облит веществом красного цвета перед началом заседания.

- То, что произошло - результат того, как власть у нас держится за свое кресло, - считает депутат. - Оно не привыкло отвечать за свои поступки... Любым путем не допустить Зубарева на сессию - облить, побить... Но только это все ведет к хаосу и дестабилизации положения в нашей стране, в нашем обществе. Вместо того, чтобы объединять, вы разъединяете. Вы все кричите "единая страна", "слава Украине". А что вы для этого сделали, чтобы она была единая - эта страна. Вместо этого поступки совсем другие. Я знаю, Сергей Анатольевич (к Минько, - Авт.), что есть решения о вашей "недоторканности", поэтому свое решение (о досрочном прекращении полномочий, - авт.) и не собирался выносить. Но этот вопрос, я считаю, выносить нужно, особенно после вот таких вот событий непонятных. Я, в отличие от вас, свою позицию держу, здесь все знают, что я был коммунистом и есть. Никуда я не прятался - не говорил, что я от Блока Порошенко, регионов, социалистов (от всех этих партий ранее баллотировался С. Минько. - Авт). И не шел то в Европу, то в Таможенный союз, понимаете? Вот в этом наше с вами отличие: у меня есть своя позиция, и я всегда за нее отвечаю, а вы - нет... Депутатам нужно взять это себе на заметку: завтра на моем месте будете вы. Мы должны остановить беспредел...

Далее речь депутата прервали выкрики активистов-общественников, радующихся тому, что фракции КПУ в парламенте не будет. М. Зубарев ушел с трибуны.

А С. Минько заявил, что жал на сессии лично М. Зубарева, поскольку тяжело собирался кворум. Временный градоначальник посоветовал депутату "разобраться в своей общественной жизни, посмотреть сначала на себя и пронализировать, почему с ним такое происходит перед тем как кого-либо упрекать".



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: сессия, минько, горсовет, зубарев, видео