Вынужденные переселенцы - в зоне внимания Вольнянской районной власти

Добавить новость


31 Октября 2014 12:05 | Просмотров: 566 

Исполняющий обязанности председателя райгосадминистрации Оксана Степаненко провела личный прием граждан. Его особенностью было то, что большинство обратившихся - из числа вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей, которые нуждаются в социальной защите. 
 
Так, семья пенсионеров, жителей Стаханова, которые в настоящее время проживают в Вольнянске, попросили помощи в решении материальных вопросов. Павел Семенович и Таисия Владимировна Зубановы поблагодарили Вольнянк за помощь в предоставлении жилья и продуктов питания, но их семья остро нуждается в материальной помощи, поскольку не имеет средств на лекарства и тому подобное.
 
На прием также обратился житель г. Горск Луганской области Дмитриев Юрий, пришел узнать, на какую поддержку по программе помощи переселенцам он может рассчитывать. 
 
- Люди обращаются с проблемами, которые не удается решить самостоятельно, как правило, это социальные вопросы, и без помощи органов власти они не решатся. Многие переселенцы оказались без средств к существованию и поэтому нужно оперативно принимать решения. Все районные службы и управления, занимающихся вопросами вынужденных переселенцев, рассмотрят каждое обращение и будут найдены соответствующие решения, - заверила Оксана Степаненко.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: переселенцы, помощь, Вольнянск