Сергей Минько поблагодарил избирателей за «серебро»

Добавить новость


29 Октября 2014 16:18 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 1579 

Фото автора.
Фото автора.
Секретарь мелитопольского совета, принимавший участие в выборах в Верховную Раду, собрал в своем рабочем кабинете пресс-конференцию. Видимо, постов в facebook и. о. градоначальника показалось мало, и он решил собрать представителей мелитопольских СМИ, чтобы продублировать эту информацию.

«Уважаемые мелитопольцы и жители Мелитопольского района! Дорогие друзья! Выражаю искреннюю благодарность всем, кто был неравнодушен, проявил свою гражданскую позицию и проголосовал на выборах депутатов Верховной Рады Украины 26 октября 2014 года. Ваш выбор ценен для Украины в столь сложное время. Особенно ваш выбор ценен для меня. Я уважаю выбор каждого из вас, каким бы он ни был. Особенно хочу поблагодарить тех, кто оказал мне доверие и отдал свой голос в мою поддержку. Благодарю мою команду, с которой мы вместе прошли этот непростой путь. Я остаюсь в городе. Таким было решение большинства из вас. Со всей ответственностью заявляю, что готов и впредь приложить максимум усилий для развития и процветания нашего родного города и района…», - пишет С. Минько на своей странице в Facebook. По большому счету спич С. Минько перед представителями СМИ начался в том же духе.

Далее Сергей Анатольевич перешел ко второму посту со своей страницы, а именно: «созданию зоны свободной торговли в Мелитополе». По мнению политика, курс на Европу держать необходимо, но Украина не готова вступить в ЕС на правах полноценного члена, а торговля с Таможенным Союзом, позволит мелитопольским предприятиям продолжить торговые отношения не только с Россией, но и остальными членами союза. По мнению С. Минько, политическая сила "Блок Петра Порошенко" должна поддержать эту инициативу.

Стоит отметить тот факт, что секретарь городского совета обмолвился и о том, что не пройдя в Верховную Раду Украины, рассматривает возможность участия последующих выборов на пост мэра Мелитополя.

- Я готов дальше нести ответственность секретаря горсовета, о чем и заявляю. Выборы в Верховный Совет показали, что горожане мне доверяют, и это серьезный сигнал, который не надо игнорировать. Надо будет собраться с мыслями, провести зимний период и модернизацию управления городом. А потом уже перед выборами, проведя консультации с нашими  авторитетными лидерами общественного мнения, депутатами горсовета принимать окончательное решение, - пообещал С. Минько.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: выборы, минько, мэр, ТС, ЕС, таможенный союз, европа