Народный депутат Владимир Бандуров выигрывает выборы в Верховную Раду

Добавить новость


28 Октября 2014 09:59 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1054 

Народный депутат Украины Владимир Бандуров выигрывает выборы в 79 избирательном округе (Запорожская область). По результатам обработки 92,61% протоколов, Владимир Бандуров набирает 22,64% голосов избирателей. Отрыв от оппонентов увеличивается.

На данный момент закончился подсчет и проверка протоколов с мокрыми печатями по всем избирательным участкам округа. По их данным победу в 79 округе одержал Владимир Бандуров.

Располагая этой информацией, кандидат в народные депутаты Александр Григорчук пытается фальсифицировать результаты выборов. Ссылаясь на недостоверные данные социологического опроса «За честные выборы», который также прошел с большими нарушениями, представители Григорчука оказывают давление на членов окружной комиссии. Многие интернет-ресурсы передают, что предприятие «Запорожсталь», а также Запорожский железорудный комбинат в срочном порядке 27 октября снимали с работы целые смены и отправляли на автобусах в город Васильевка, где идет заседание окружной избирательной комиссии. Кроме работников этих предприятий в Васильевку перебрасываются автобусы с вооруженными бойцами. Перед ними ставится задача оказывать давление на членов окружной комиссии, фальсифицировать результаты голосования избирателей в пользу ставленника «Запорожстали» – Александра Григорчука. Эту информацию подтверждают и в других источниках.

Несмотря на целую кампанию, направленную против Владимира Бандурова, его поддержали большинство избирателей, а потому вмешательство владельцев «Запорожстали» в избирательный процесс недопустимо.

Такая агрессивная «защита интересов предприятия» поясняется очень легко – в Запорожье ставленники «Запорожстали» с треском пролетели. Областной центр не отдал донецкому олигарху ни одного округа. Единственной «надеждой» для «Запорожстали» и ее владельца оставался Григорчук, но и здесь донецкие потерпели поражение. Поэтому любой ценой пытаются сфальсифицировать результаты выборов, вплоть до их срыва.

Против Владимира Бандурова работают все СМИ, контролирующиеся «Запорожсталью» и донецкими олигархами. Но, несмотря на это, Владимир Бандуров проходит в Верховную Раду по избирательному округу № 79 в Запорожской области. Об этом свидетельствуют данные подсчета голосов в этом округе, обнародованные Центральной избирательной комиссией (ЦИК).

Источник: РепортерUA

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: бандуров, выборы