В мелитопольском окружкоме идет раздача бюллетеней

Добавить новость


24 Октября 2014 12:37 | Автор: Дмитрий Воронин | Просмотров: 579 

Фото автора.
Фото автора.
Сегодня окружная комиссия провела раздачу бюллетеней и прочей избирательной документации и и инвентаря представителям участковых избирательных комиссий. Раздача избирательной документации началась в 9.00, и как планировалось, особой шумихи и очередей не вызвала.

- Раздача бюллетеней начата по графику. Первыми документы начал получать Мелитопольский район. Интервал получения – 4 минуты, график вывешен, все участки о графике оповещены. В результате четкой организации окружной комиссии мы идем с опережением, очереди не наблюдается. Все участки получают свои бюллетени, четырежды расписываясь за одномандатные, и четырежды за многомандатные бюллетени. Кроме того, участок получает большой объем раздаточного материала: это плакаты, номерные секретные пакеты, номерные протоколы и методическая литература и бланки номерных актов, контрольные листы, пломбы опечатки урн.

Единственная проблема, мы до сих пор не получили плакаты субъектов избирательного процесса, которые должны быть вывешены. Как сообщила спец-почта, они уже "выехали" из Токмака. Как только прибудут, мы оперативно начнем их расфасовку, а нужно расфасовать 29 партий и 15 или 14 кандидатов, я еще не знаю, что к нам приедет. Как только мы справимся с этой задачей, участки начнут получать и эти плакаты. Остальным найдем ресурсы доставить эту полиграфию на участки. При выходе члены участковых комиссий получают картонные боксы государственного образца и упаковочный материал, - прокомментировал процесс член окружной комиссии Алексей Прокофьев.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: окружком, выборы, бюллетени, прокофьев