Достойно внимания! Мелитопольцам от мелитопольцев

Добавить новость


23 Октября 2014 08:46 | Просмотров: 2294 

Фото Сергея КРЫЛОВА.
Фото Сергея КРЫЛОВА.
Ко Дню освобождения Мелитополя от немецко-фашистских захватчиков на пл. Победы состоялся замечательный концерт «Мелитопольцам от мелитопольцев». В рамках этого концерта выступал и популярный певец и автор песен, наш земляк Аркадий Хоралов. Он приехал в город по приглашению своего давнего друга, кандидата в депутаты Верховной Рады Украины от «Оппозиционного блока» Игоря Богданова. И, конечно же, с радостью согласился поздравить горожан с этим, самым главным, праздником.

Сотни мелитопольцев, которые пришли на концерт, ни капельки об этом не пожалели. Сначала прекрасным исполнением порадовали зрителей музыканты из оркестра училища культуры. А потом на большую сцену вышли очаровательные и талантливые девушки из джаз-квартета «Саунд-Версия». А когда на сцену вышли участники всеми любимой кавер-группы «Мелита Бэнд», зрители то и дело пускались в пляс. И не удивительно, ведь артисты исполняли знаменитые хиты 70-80-х годов и делали это так эмоционально и талантливо, что остаться равнодушными зрителям просто не было никакой возможности.

Но когда на сцене появились Игорь Богданов и Аркадий Хоралов, аплодисменты превратились в овации. Игорь Михайлович обратился к гостям с праздника со словами благодарности за то, что они пришли на площадь насладится общением с прекрасными людьми, которых он лично знает уже больше сорока лет.

- Я не буду здесь заниматься агитацией, - обратился к присутствующим кандидат в нардепы. - Я очень люблю Мелитопольщину. Я здесь вырос, учился в 24-й школе, 6-й и 25-й школах, а затем в училище культуры (при этом зрители каждому учебному заведению аплодировали, ведь среди гостей праздника было немало их выпускников). Я всю жизнь учусь - и, главное чему я научился, – любить Украину. Наша страна едина. И мы должны сделать все, чтобы она процветала и стала лучшей страной в мире. Поверьте, никто с другой планеты не приедет и не сделает этого для нас. Сделаем это только мы сами!

А потом Игорь Михайлович представил гостям праздника человека, который и в представлении, в общем-то не нуждался – автора и исполнителя множества шлягеров Аркадия Хоралова.
Аркадий Дмитриевич под аккомпанемент «Мелита Бэнд» исполнил для мелитопольцев известные хиты «Без тебя», «Я твой пленник», «Давай попробуем вернуть».

Аплодисменты не умолкали. Еще сильнее они стали, когда к микрофону подошел Игорь Богданов. По просьбе зрителей он спел одну из своих любимых песен – хит Тото Кутуньо.

И достойным завершением настоящего музыкального праздника стала исполненная дуэтом Игоря Богданова и Аркадия Хоралова песня о родном и прекрасном Мелитополе.

Концерт-подарок удался. Зрители еще долго делились впечатлениями о мероприятии и выражали благодарность Игорю Михайловичу и талантливым артистам.

А кандидат в нардепы в свою очередь просил горожан не оставаться равнодушными к ситуации в стране и прийти на избирательные участки 26-го октября, чтобы вместе выбрать мир и процветание для нашей самой лучшей в мире стране.






 

Версия для печати
Loading...

Теги: концерт, праздник, хоралов, мелита-бэнд, выборы